quinta-feira, 7 de maio de 2009

Pavê de Chocolate e Damasco


Ingredientes:

1 xícara (chá) de damasco seco
1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo , picado (170g)
1 lata de Creme de Leite Nestlé
4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado

Modo de Preparo:
1. Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo . Reserve.

2. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.

3. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.





Dicas:- Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de Chocolate ao Leite Nestlé.

Rendimento
8 porções









1 comentários:

Vanessa Santana disse...

Gostei muito da receita, e o blog está bem legal, podemos trocar também algumas receitas pois tenho um blog se quiser, pode passar por lá, para acessar e copiar, sem problemas, sucesso.
http://receitasdocesesalgados.blogspot.com/

Postar um comentário