quinta-feira, 7 de maio de 2009

Peixe Tropical


Ingredientes:

meio quilo de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 mangas média picada

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente refratário,coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos.

2. Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite, a manga e tempere com sal a gosto.

3. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.



Dicas:- Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto;
- Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.








0 comentários:

Postar um comentário