quinta-feira, 12 de março de 2009

Torta de frango


Ingredientes:Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 envelope de Creme de Galinha Maggi
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média, ralada
3 tomates sem pele e sem semente
2 tabletes de Caldo Maggi de Galinha
meia xícara (chá) de leite
1 peito de frango cozido e desfiado (400g)
pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de farinha de trigo



Modo de Preparo:
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Coloque essa mistura em uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Unte uma fôrma refratária retangular (22 x 35cm), coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.


Recheio
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola ralada e deixe dourar. Junte o tomate picado, os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente. Acrescente o leite e o frango desfiado. Tempere com a pimenta-do-reino. Deixe refogar bem. Por último, coloque a farinha de trigo dissolvida em meia xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de colocar sobre a massa.

Rendimento : 8 porções



Dicas:









Fonte nestle

0 comentários:

Postar um comentário